Blockseminar IJS

Klicken Sie auf die Grafik um weitere Informationen zum Blockseminar zu erhalten.

Freiheitsraum Reformation

Lehr-Lernlabor

Klicken Sie auf die Grafik um zur "Villa GeistReich", dem geistes-
wissenschaftlichen Lehr-Lernlabor der Fakultät IV zu gelangen.

Institutsdirektorin

Ingrid Heuser
Raum A11 1-110
Telefon: + 49 (0)441 798-4507
Fax: + 49 (0)441 798-3021
Mail: geschichte(at)uni-oldenburg.de

Carl von Ossietzky-Universität Oldenburg
Fakultät IV - Institut für Geschichte
Ammerländer Heerstr. 114-118, Gebäude A11
D - 26129 Oldenburg

Beratung und Information

Fachstudienberatung

Bei Fragen rund um den Bereich von Studium und Lehre wenden Sie sich bitte an Sarah Neumann.

Sprechzeiten der Lehrenden

Beachten Sie dazu die Angaben zu den Personen bzw. die Hinweise in stud.IP.

List-Server

Um Informationen aus Studium und Lehre (Veranstaltungshinweise etc.) zu erhalten, können Sie auch unseren Newsletter abonnieren. Dazu schicken Sie einfach eine Mail an geschichte-request(at)listserv.uni-oldenburg.de mit dem Betreff 'subscribe'.

Stellenausschreibung

Das Institut für Geschichte schreibt im Rahmen des Forschungsprojekts "Geschichte im Dorf lassen" eine Stelle für eine studentische Hilfskraft aus. Hinweise und Voraussetzungen finden Sie hier.