Konzert "coffeehouse unplugged"

14. Juni 2017, 14:30

Die Universitätsgesellschaft Oldenburg (UGO) und die Konzert AG des Instituts für Musik der Universität Oldenburg  präsentieren am Mittwoch, 14. Juni 2017, um 14.30 Uhr  auch in diesem  Jahr wieder ein Sommerkonzert in der Aula (Ammerländer Heerstraße).

Unter dem Motto „coffeehouse unplugged“ bestreiten der Pop- und Jazzchor, die Ossietzky Singers, das Schlagwerk Ossietzky sowie Johanne Mey als Solistin an der Orgel die fünfte Veranstaltung dieser Art, bei der es für die Zuhörer dieses Mal auch Kaffee und Kuchen gibt. Der Eintritt ist trotzdem frei.

Unter der Regie der Musikwissenschaftlerin Prof. Dr. Susanne Binas-Preisendörfer werden die seit 2015 zweimal im Jahr stattfindenden Konzerte von Medien-, Kunst- und Musikstudierenden organisiert. Eingeladen sind nicht nur Universitäts- und UGO-Angehörige, sondern alle Musikinteressierten.