16.06.2017 –

„coffeehouse unplugged“

Ein Sommerkonzert der besonderen Art präsentierten am 14. Juni die Universitätsgesellschaft Oldenburg (UGO) und die Konzert AG des Instituts für Musik  in der Aula der Universität. Unter dem Motto „coffeehouse unplugged“ traten der Pop- und Jazzchor, die Ossietzky-Singers, das Schlagwerk Ossietzky sowie Johanne Mey als Solistin an der Orgel auf.

Viel Beifall gab’s dafür von den zahlreichen Zuhörern, die bei Kaffee und Kuchen die Vorführungen genießen konnten.  Unter der Regie der Musikwissenschaftlerin Prof. Dr. Susanne Binas-Preisendörfer werden seit 2015 aufgrund einer Vereinbarung mit der UGO  jährlich von Medien-, Kunst- und Musikstudierenden zwei Konzert geplant und organisiert, in denen ausschließlich Musikgruppen der Universität auftreten.