BAMBI - Beratungsangebot medizinische Biometrie und Informatik

Das Beratungsangebot medizinische Biometrie und Informatik ist ein Angebot der Abteilungen Epidemiologie und Biometrie und Medizin Informatik, unterstützt durch die Fakultät VI.

Unser Konzept sieht einen möglichst einfachen und schnellen Zugang zu unserem Beratungsangebot vor. Nutzen Sie hierfür gerne unser Anmeldeformular.

Unsere Aufgabe ist, durch integrative Beratungsleistungen eine hochwertige und modernen Ansprüchen genügende medizinische Forschung aus der Universitätsmedizin heraus zu fördern.

Hinweis - aus personellen Gründen ist die Beratungstätigkeit derzeit eingeschränkt. Bitte haben Sie etwas Geduld.

Beratung und Schulung

Wir bieten Ihnen Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Forschungsprojekten durch Beratung in Bereichen wie Studienplanung, Auswertungsplanung und Verschriftlichung an.

Auch ist unter Umständen eine Übernahme von nichtwissenschaftlichen Aufgaben wie CRF-Erstellung, Datenmanagement, Auswertung, etc. möglich.

Ausserdem bieten wir regelmäßig Fortbildungen und Schulungen zu verschiedenen Themen an.