27.04.2017 – SEM

Neuer Nachhaltigkeitsbericht der Universität Oldenburg

Im Jahr 2013 veröffentlichten Studendierende der Universität Oldenburg den ersten Nachhaltigkeitsbericht. Begleitet von einem Praxisprojekt der Masterstudiengänge Sustainability Economics and Management, Informatik und Wirtschaftsinformatik soll im Sommersemester 2017 der zweite Bericht folgen.

Vor dem Hintergrund der Größe der Universität ist es den Studierenden nicht möglich, die Gänze der Bestrebungen der Universität im Bereich Nachhaltigkeit zu erfassen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Anregungen oder Projekte mit Bezug zur Nachhaltigkeit an der Universität, die im Nachhaltigkeitsbericht erwähnenswert sind, an Herrn Prof. Dr. Siebenhüner (bernd.siebenhuener(at)uni-oldenburg.de) oder seine studentische Hilfskraft für den Nachhaltigkeitsbericht Lutz Hüsken (lutz.huesken(at)uni-oldenburg.de) weiterleiten. Die Verantwortlichen freuen sich über rege Rückmeldung, um einen möglichst umfassenden Bericht zu erstellen.