28.11.2016 – Campus-Leben,Kultur

Mehr als nur Bilder

• Einblicke in die Ausstellung „There is more to the Picture…“ im Hörsaalzentrum. Fotos: Universität Oldenburg

„There is more to the Picture…“ – so lautet der Titel einer Ausstellung mit Arbeiten von Kunst-Studierenden der Studiengänge „Kunst und Medien“ (Bachelor) und „Kunst“ (Master of Education), die noch bis Mitte Dezember im Hörsaalzentrum zu sehen ist.

In einem zweisemestrigen Projekt haben die zwanzig Studierenden unter der Leitung von Norbert Bauer, Dozent für Malerei und Installation, vielfältige Bilder und Collagen erschaffen, die sie nun im Langbau des Gebäudes präsentieren.

Die Ausstellung ist bis zum 16. Dezember zu sehen. Der Eintritt ist frei, das Gebäude ist werktags von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet.