04.06.2015 –

Konzert im Prinzengarten

Ein Open-Air-Konzert veranstalten die Universitätsgesellschaft  Oldenburg (UGO) und das Institut für Musik am Donnerstag, 25. Juni 2015, 17.00 Uhr, im Prinzengarten auf dem Campus Haarentor der Universität. Geboten wird ein vielfältiges Programm mit den Uni-Ensembles „Alte Musik“, „O-Steel“, „toy-pianos“ sowie „Europäische Blasmusik“. Dazu sind nicht nur Mitglieder der UGO und Universitätsangehörige, sondern auch alle Musikliebhaber eingeladen. Der Prinzengarten ist nach dem emeritierten Oldenburger Philosophen Prof. Dr. Prinz Rudolf zur Lippe benannt. Anmeldungen für das eintrittsfreie Konzert bis zum 18. Juni an claudia(at)winkler-bfk.de. Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Aula statt.