Termine

Workshop „Campus Oldenburg international begegnen – wie?“ beim „Tag des Lehrens und Lernens“

29. November 2017, 14:00 , 15:30

Veranstalter:  International Student Office

Eine Befragung der ausländischen Studierenden im Jahr 2017 hat ergeben, dass sich internationale Studierende an der Uni Oldenburg mehr Kontakt zu Deutschen wünschen. Deshalb richtet sich der Workshop an diese beiden Gruppen von Studierenden. Gemeinsam wollen wir einen Blick auf die Situation der Studierenden im Alltag sowie im Studium werfen, um konkrete Handlungsfelder zu erkennen. Anschließend werden wir zusammen Utopien einer Idealsituation für ein internationales Campusleben entwickeln.

Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt auf 10 internationale und 10 deutsche Studierende (nach Reihenfolge der Anmeldung) – also schnell anmelden unter www.uol.de/tdll, um das Campusleben von morgen mitzugestalten!