Projektgruppen-Vorstellung und -Wahl für das Sommersemester 2017

23. Januar 2017, 16:15 , 18:00

Veranstalter:  Department für Informatik
Ort:  Hörsaalzentrum A14

In dieser Informationsveranstaltung stellen Lehrende die Themen für die im Sommersemester 2017 startenden Projektgruppen in den Master-Studiengängen

• Wirtschaftsinformatik
  • und ESMR

vor und stehen für Fragen bereit.

Direkt nach diesem Termin beginnt die verbindliche Anmeldung zu den Projektgruppen. Es werden nur die Themen beibehalten, zu der sich nach ca. einer Woche eine ausreichende Anzahl von TeilnehmerInnen angemeldet hat. Daher ist diese Veranstaltung für alle Fachmaster-Studierenden, die vor der Wahl einer PG stehen, sowie für alle Bachelor-Studierenden und Master-BewerberInnen, die im kommenden Semester im Master weiter studieren wollen, unbedingt zu empfehlen.

Informationen und Anmeldung in der StudIP-Veranstaltung Projektgruppenanmeldung im Wintersemester 2016/17