Anmeldung zum Informationstag Informatik

infotag(at)informatik.uni-oldenburg.de.

Bitte teilen Sie uns in der Anmeldung mit,

• mit wie vielen Personen Sie anreisen und
  • und ggf. von welcher Schule Sie kommen.

Aber auch ohne Anmeldung sind uns alle Informatik-Interessierten herzlich wíllkommen.

Der Eintritt ist selbstverständlich frei!

Als Dankeschön für die Anmeldung hat sich unsere Ehemaligenvereinigung OLDIES e.V. bereit erklärt, die Kosten für den Bustransfer von Ihrer Schule zum Schülerinformationstag und zurück (im Wert von bis zu 400 €) zu übernehmen. Diese Kostenübernahme wird unter den den ersten zehn Anmeldungen von Schülergruppen mit 24 oder mehr Personen verlost.

Falls Sie Fragen zum Schülerinformationstag haben, senden Sie diese bitte an

infotag(at)informatik.uni-oldenburg.de.

Teilnahmebestätigung

Schülerinnen und Schüler, die ohne ihren Lehrer kommen und sich von ihrer Schule beurlauben möchten, können sich auf dem Schülerinformationstag eine Teilnahmebestätigung ausstellen lassen.

Wenn Du uns vorher Deinen Namen und den Namen und Ort Deiner Schule mitteilst, kannst Du Dir die vorbereitete Teilnahmebestätigung am Ende des Informationstages am Informationstisch abholen.

Anreise

Der Schülerinformationstag findet statt am Campus Haarentor der Universität Oldenburg im Hörsaalzentrum A14.

• Online-Lageplan (mit Gebäuden und Routenplaner)

• Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie den Campus mit den Buslinien 306, 310 und 324.

• Mit dem Auto zum Campus Haarentor

Vom Autobahnkreuz Oldenburg-Ost kommend, fahren Sie auf der A28 in Richtung Emden/Leer.
    An der BAB-Abfahrt Haarentor fahren Sie ab und biegen an der Ampel rechts ab auf die Ammerländer Heerstraße.
    Bei der ersten Ampelkreuzung (nach ca. 400m) biegen Sie links in die Straße Haarenfeld ein, von der aus Sie dann rechts das Parkhaus am Haarenfeld erreichen.

Sie können auch an der zweiten Ampelkreuzung (nach ca. 800 Metern) links in den Uhlhornsweg einbiegen. Sie erreichen vom Uhlhornsweg aus weitere Parkmöglichkeiten, wenn Sie nach Unterquerung der Brücke am Zebrastreifen links abbiegen.

Dr. Ute Vogel

Fachstudienberaterin für Informatik