Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften

Veranstaltungen der Fakultät III

Noch nicht einmal angekommen und schon wieder abgefahren? Die Wissens-Kategorie Gender im Zug der Zeit (Vortrag im Rahmen de

13. Januar 2016, 18:00 , 20:00

Organisator:  Zentrum für interdisziplinäre Frauen- und Geschlechterforschung (ZFG)
Ort:  Senatssitzungsraum A14

Öffentliche Ringvorlesung: Inter- und transdisziplinäre Perspektiven der Geschlecherforschung -  Normalität/Krisen

Dozentin: Cornelia Klinger (Philosoph. Seminar/ Tübingen)

ALLE INTERESSIERTE SIND HERZLICH EINGELADEN!

Am 13. Januar 2016 findet die Auftaktveranstaltung des ZFG-Projektes „Geschlechterwissen in und zwischen den Disziplinen: Kritik, Transformation und 'dissidente Partizipation' an (akademischer) Wissensproduktion“ (http://www.uni-oldenburg.de/geschlechterwissen/) statt.

Wir freuen uns besonders, dass apl. Prof. Dr. Cornelia Klinger zu diesem Anlass einen Vortrag halten wird, zu dem wir Sie herzlich einladen wollen:

„Noch nicht einmal angekommen und schon wieder abgefahren? Die Wissens-Kategorie Gender im Zug der Zeit“, 18 – 20 Uhr, Senatssitzungssaal, Campus Haarentor A14

Im Anschluss findet vor Ort ein Empfang statt.