Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften

Veranstaltungen der Fakultät III

6. Genderforschungstag

02. Dezember 2016

6. Genderforschungstag an der Carl von Ossietzky Universität.

Alle, die im Bereich der Gender und Queer Studies studieren, forschen und lehren, laden wir wieder ein, sich und ihre Forschungsprojekte einem interdisziplinären Publikum vorzustellen.

Der Genderforschungstag bietet die Möglichkeit, über Instituts– und Fachgrenzen hinaus ins Gespräch zu kommen und andere Forschungsansätze kennenzulernen. Wir möchten insbesondere auch die Forschenden und Nachwuchswissenschaftler_innen aus den Sozial- und Wirtschafts- bzw. Natur- und Technikwissenschaften zu diesem Austausch einladen!

Willkommen sind Beiträge von der B.A.-Arbeit bis zum Postdoc-Projekt, sowie (inter-)disziplinäre Einzel- oder Gruppenprojekte. Bitte schicken Sie uns ein Abstract (max. 1 Seite) für eine ca. 20-minütige Präsentation oder für ein Poster bis zum 21. Oktober 2016 an: zfg@universität-oldenburg.de

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das ZFG oder an Sylvia Pritsch (sylvia.pritsch(at)uni-oldenburg.de).