Event
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Event
Semester:
Winter term
2016
3.11.015 Kulturanalysen. Eine Einführung aus historisch-ethnografischer Perspektive. -
Event date(s) | room
- Dienstag, 18.10.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 25.10.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 1.11.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 8.11.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 15.11.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 22.11.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 29.11.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 6.12.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 13.12.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 20.12.2016 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 10.1.2017 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 17.1.2017 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 24.1.2017 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
- Dienstag, 31.1.2017 10:00 - 12:00 | A02 3-330A (Webraum)
Description
In der ersten Semesterhälfte Teil I. Aufbauend kann Teil II besucht werden.
lecturer
Modules
- gen240 Geschlecht und Ethnizität in materieller und visueller Kultur
- gen242 Geschlecht und Ethnizität in materieller und visueller Kultur
- kul210 Propädeutikum
- mkt287 Kulturwissenschaftliches Forschen für lehramtsorientierte Studierende
- mkt291 Freies Teilmodul zur individuellen Profilbildung
- mkt292 Freies Modul zur individuellen Profilbildung
- mkt300 Verfahren der Kulturanalyse
- mkt301 Verfahren der Kulturanalyse
- mkt440 Freies Modul zur individuellen Profilbildung
Study fields
- Studium generale / Gasthörstudium
- Weitere Veranstaltungen
Lehrsprache
deutsch
Anzahl der freigegebenen Plätze für Gasthörende
2
Für Gasthörende / Studium generale geöffnet:
Ja
Hinweise zur Teilnahme für Gasthörende
Die Teilnahme von Gasthörenden ist bei dieser Veranstaltung grundsätzlich gewünscht – ist aber nur möglich, wenn studentische Kapazitäten nicht ausgeschöpft werden. Die endgültige Entscheidung darüber kann erst bei Beginn der Veranstaltung getroffen werden.