Didaktik der Informatik

Kosten für die Teilnahme an der INFOS 2017

Der Standard-Teilnahmebeitrag für die INFOS 2017 beläuft sich auf 110,00 Euro.

Mitglieder der Gesellschaft für Informatik e.V. zahlen für die Konferenzteilnahme 86,00 Euro.

Interessierte Studierende der Universität Oldenburg können kostenlos am Programm der INFOS 2017 teilnehmen und sich hierfür per E-Mail bei Manuela Wüstefeld (manuela.wuestefeld(at)uni-oldenburg.de) unter Angabe von Name, Studiengang und Matrikelnummer anmelden.

Kostenloser Tagungsband für eingegangene Registrierungen bis zum 30. Juni!

Als Early Bird Special ist ein Konferenzband für alle INFOS-Teilnehmenden, die sich bis zum 30. Juni (einschließlich) über das Anmeldesystem registrieren, in der Tagungsgebühr enthalten (gilt nicht für kostenlos teilnehmende Studierende der Universität Oldenburg).

Sollten Sie nach Ablauf dieser Frist einen Tagungsband erhalten wollen, so wählen Sie im Anmeldesystem bitte die entsprechende Option.

Die Kosten für einen Tagungsband belaufen sich dann auf 19,00 Euro. Teilnehmende, die vor Ablauf der Early-Bird-Frist im Anmeldesystem die Option eines zusätzlichen Tagungsbandes wählen, erhalten am Registration-Desk zwei Tagungsbände.