Projekt "Cascade Use"

Kernkompetenzen

Ökobilanzierung, Altreifenrecycling

Persönliches

Im Jahr 2014 absolvierte Sylvia Vespermann im Studiengang Umwelttechnik an der Hochschule Bremen mit dem Bachelor of Science ihren ersten berufsqualifizierenden Abschluss. Während der vorangegangenen Studienzeit besuchte sie während eines Auslandjahrs außerdem den Masterstudiengang Ecotechnology & Sustainable Development an der Mid Sweden University in Östersund. Dort eignete sie sich ebenfalls interkulturelle sowie sprachliche Kompetenzen an.

Derzeit studiert Frau Vespermann an der Carl von Ossietzky Universität in Oldenburg im Studiengang M.Sc. Umweltmodellierung. Währenddessen begann sie auch mit der Arbeit als wissenschaftliche Hilfskraft für Cascade Use, vorwiegend im Bereich der Ökobilanzierung und dem Automobilrecycling (August 2014 bis einschl. März 2016).