Anmeldung

Für die Anmeldung zum Weiterbildungsprogramm müssen Sie lediglich ein ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular einreichen.

Der nächste Durchgang (Start: März 2020) ist bereits ausgebucht. Wir können Ihnen zurzeit lediglich einen Platz auf der Warteliste bieten.

Das Anmeldeformular sollte das C3L in diesem Zeitraum per Post, Fax oder Mail erreichen.

Postadresse:

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
C3L – Center für lebenslanges Lernen
Akademisches Weiterbildungsprogramm
Management und Leadership in der Sozialwirtschaft

F  49 (0)441 / 798 44 11

E sozialwirtschaft(at)uni-oldenburg.de

Die Zulassung zum Programm erfolgt in der Reihenfolge nach Eingang der Anmeldungen.

Gebühren

Für die Teilnahme an dem Weiterbildungsprogramm fallen Kosten in Höhe von 1.820 Euro bzw. 1.460 Euro, ermäßigt für Gruppen von mind. 10 Personen, an.

Stipendium

Das Diakonisches Werk der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg e.V. vergibt zudem zwei Stipendien, auf die sich Studierende bewerben können.

Studierende können sich auf ein Stipendium beim Diakonischen Werk der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg e.V. bewerben.
Nach Erhalt eines Platzes im Weiterbildungsprogramm senden Sie dazu einfach eine formlose Bewerbung an folgende Adresse:
Diakonie Service-Zentrum Oldenburg
Geschäftsbereich - Personalmanagement und Recht
Susanne Bock
Kastanienallee 9-11

Anfragen & Beratung

Karen Vogelpohl

T +49(0)441 798-2313 oder 2979
E sozialwirtschaft(at)uni-oldenburg.de

Wissenschaftliche Leitung

Foto Dr. Annika Maschwitz Dipl.-Päd.

Dr. Annika Maschwitz

T +49(0)441 798-2021
E a.maschwitz(at)uni-oldenburg.de

Gefördert durch:

Diakonisches Werk der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg e.V.