›› Studium & Weiterbildung

04.12.2015 – Aktuelles

Transfer aus der Forschung – das C3L übernimmt Qualitätskriterien aus MINT-Projekt

Die insgesamt 10 Qualitätskriterien beziehen sich z.B. auf Nutzerfreundlichkeit, Didaktische Aufbereitung und Serviceorientierung der Organisation. Alle Angebote des C3L werden ausführlich nach diesen Kriterien mit einem differenzierten und umfassenden Tool überprüft und bewertet (den MINTmaps). Die Verortung der Angebote in einer Qualitätslandschaft findet dann ihre Fortsetzung in einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess, wie er vom C3L-eigenen Qualitätsmanagement gefordert wird.
Das C3L – Center für lebenslanges Lernen leistet damit den Transfer von Forschung in die Praxis universitärer Angebote und Organisationsstrukturen.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411