›› Studium & Weiterbildung

31.03.2014 – Aktuelles

Relaunch C3L: Menschen machen Marke

Mit Blick auf unseren neuen Außenauftritt sagen die einen: „Das C3L erfindet sich neu.“ Die anderen denken: „Nun zeigt sich das C3L endlich so, wie es schon seit Jahren ist.“ Wir finden: Beides stimmt.
Nach einer intensiven Vorbereitungszeit wird sich das C3L ab dem 1. April optisch anders präsentieren. Im Rahmen einer umfassenden Analyse und darauf aufbauenden Neukonzeption wurde alles auf den Kopf gestellt: das Logo, das Farbkonzept, die Schriften und ganz besonders das Bildkonzept. Hierbei stehen die Menschen im Mittelpunkt – und zwar so, wie man sie sonst nie sieht. Die Menschen werden aus einer spannenden Perspektive „ganz nah dran“ fotografiert – eingerahmt von Accessoires, die sie ausmachen und von denen sie in ihrer Lebens- und Arbeitswirklichkeit umgeben sind: von einem Collegeblock über Brille und Headset bis zum Spielzeug der Kinder ist alles dabei.
Und dies ist auch das Besondere am C3L: Unsere Angebote stellen die Lernenden und damit ganz unterschiedliche Zielgruppen in den Mittelpunkt. So bietet das C3L beispielsweise Berufstätigen Studiengänge, die sie in ihrer Freizeit absolvieren können, es lädt Kinder zu spannenden Themen im Rahmen der Kinder-Uni ein und es entwickelt Lernplattformen, die das Lernen in räumlicher Entfernung unterstützen.

Einfach. Weiter. Lernen.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416