›› Studium & Weiterbildung

03.07.2014 – Aktuelles

"Mediatives Know-how für Führungskräfte"

"Mediatives Know-how für Führungskräfte"- mit diesem Thema ist Frau Prof. Dr. Cristina Lenz in der Reihe "Impulse zum Weiterdenken in Therapie und Beratung" mit einem Vortrag zu Gast. Die interdisziplinäre Veranstaltungsreihe wird von den wissenschaftlichen Weiterbildungsbereichen Psychotherapie und Hochschulambulanzen sowie Beratung und Konfliktlösung (unter der wissenschaftlichen Leitung von Priv. Doz. Dr. Joseph Rieforth) veranstaltet.

Am 18. Juli um 19 Uhr (in V03 0004/005) wird die bekannte Mediatorin in ihrem Vortrag das Handwerkszeug und Grundwissen aus der Mediation vermittelt, welches in Unternehmen und Organisationen als wirksames Management-Tool einsetzbar ist. Frau Lenz wird darauf eingehen, wie Führungskräfte unproduktive Streitigkeiten vermeiden und stattdessen Auseinandersetzungen qualitäts- und produktivitätssteigernd steuern können. Dabei werden Wege aufgezeigt, die die Führungskraft entlasten und es im Unternehmen ermöglichen, zu einer neuen ganzheitlichen Umgangs- und Konfliktkultur zu gelangen.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411