›› Studium & Weiterbildung

01.06.2015 – Aktuelles

Erfolgreiches Wochenende für Studenten des BWL für Leistungssportlerinnen und Leistungssportler

Der Deutschlandachter hat bei den Ruder-Europameisterschaften in Posen mit deutlichem Abstand vor dem Boot des Weltmeisters Großbritannien den Titel geholt. Mit an Bord war unser Student Anton Braun, dem wir herzlich gratulieren!

Die zweite Mannschaft von Werder Bremen schaffte nach Verlängerung mit einem 2:0 - Sieg gegen Borussia Mönchengladbach den Aufstieg in die 3. Liga. Unser frischgebackener Absolvent und Mannschaftskapitän von Werder Bremen II Florian Bruns führte die Mannschaft in der Verlängerung zum Sieg und wird ab dem 1. Juli als Co-Trainer dort eine neue Aufgabe übernehmen.

Last but not least: unser ehemaliger Student Per Mertesacker führte als Kapitän den FC Arsenal zum Sieg im englischen Pokal!

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411