13.11.2017 – Aktuelles

Strahlende Gesichter bei der Abschlussfeier

08.11.2017: Dr. Christiane Brokmann (rechts) und Sarah Lammers (links) überreichen die Abschlussurkunden.

Dass man auch im fortgeschrittenen Alter „die Birne am brennen“ halten kann, bewiesen die Teilnehmenden des „Weiterbildenden Studienprogramms Geisteswissenschaften“ am Center für lebenslanges Lernen (C3L) der Universität Oldenburg: Nach fünfsemestrigem Studium konnten sie ihre Zertifikate bzw. Teilnahmebescheinigungen in Empfang nehmen.
Das Studium als Gasthörende, die Teilnahme an geöffneten Lehrveranstaltungen und am Begleitseminar hatten, so bestätigen es die Absolvent_innen, neben einem Zuwachs an Wissen und Kompetenz auch stark persönlichkeitsbildende Auswirkungen. Hoch zufrieden wollen die junggebliebenen Geistesarbeiter auch weiterhin das vielfältige Angebot für Gasthörende „ihrer“ Universität nutzen.
Wir gratulieren herzlich!