›› Studium & Weiterbildung

17.03.2014 – Aktuelles

Schriftenreihe Bildungs- und Wissenschaftsmanagement geht online

Die Open Access Schriftenreihe zum Bildungs- und Wissenschaftsmanagement bietet ein interdisziplinäres Forum für Forschung im Bereich des Bildungs-, Hochschul- und Wissenschaftsmanagement und erscheint im März 2014 mit dem ersten Beitrag.

Sie ist ein gemeinsames Projekt des Center für lebenslanges Lernen (C3L) bzw. des Masterstudiengangs Bildungs- und Wissenschaftsmanagement sowie des Arbeitsbereichs Weiterbildung und Bildungsmanagement der Fakultät I an der Universität Oldenburg.

Das Themenspektrum umfasst relevante Forschungsarbeiten und Reflexionen von Praxiserfahrungen aus pädagogischer, ökonomischer, psychologischer und weiterer Perspektiven. Mit der Veröffentlichung von Studien und Forschungsergebnissen leistet die Universität Oldenburg damit einen wichtigen Beitrag zum Wissenstransfer von der Hochschulforschung in die Praxis von Bildungs- und Wissenschaftseinrichtungen.

Die Schriftenreihe wird online veröffentlicht und bietet freien und kostenlosen Zugang zu den enthaltenen Beiträgen.

Herausgeber sind Prof. Dr. Anke Hanft, Prof. Dr. Heinke Röbken, Prof. Dr. Olaf Zawacki-Richter und Dr. Roman Götter.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411