›› Studium & Weiterbildung

09.06.2016 – Aktuelles

"Risikomanagement für Finanzdienstleister": Infotag zum berufsbegleitenden Studiengang

Ob es um Ablauf und Aufbau des Studiums oder dessen Vereinbarkeit mit Beruf und Privatleben geht: Zwischen 16.00 und 18.00 Uhr bietet das Center für Lebenslanges Lernen (C3L) Interessierten die Möglichkeit, sich in seinen Räumen (Gebäude V03, Ammerländer Heerstraße 136, Raum 0-E003) über Inhalte und Organisation des Studiums zu informieren. Daneben lernen die Teilnehmer_innen die Studiengangsleitung kennen und können sich mit Studierenden auszutauschen. Auf Wunsch werfen die Experten einen Blick auf die Bewerbungsunterlagen.

Der Masterstudiengang "Risikomanagement für Finanzdienstleister" mit Zertifikatsprogramm der Universität richtet sich an Hochschulabsolvent_innen und Berufstätige, die bei Banken und Beratungsunternehmen sowie im Versicherungsgewerbe beschäftigt sind. Ziel ist es, die Teilnehmer_innen auf wert- und risikoorientierte Führungsaufgaben sowie auf Tätigkeiten in der Strategieberatung vorzubereiten. Die Teilnahme am Infotag ist unverbindlich und kostenlos. Interessierte werden gebeten, sich telefonisch oder per E-Mail anzumelden.

Infos: http://www.uni-oldenburg.de/risikomanagement

Kontakt:
Silke Welter, Studiengangsmanagement, Tel.: 0441/798-3244
E-Mail: silke.welter(at)uni-oldenburg.de

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411