›› Studium & Weiterbildung

13.04.2016 – Aktuelles

Kasuistik-Fachtagung Psychotherapie

Themen wie: "Die Rückkehr der Angstmonster", "Schulabstinenz", "Säuglings- und Kleinkindtherapie", "Traumaintervention" und "Psychotherapeutische Arbeit mit Träumen" (Auswahl) machen neugierig auf einen interessanten Austausch zwischen erfahrenen Lehrenden, Ausbildungsteilnehmenden und AbsolventInnen der Ausbildungsstätten.
Insgesamt 9 unterschiedliche Workshops vermitteln über zwei Tage praktische psychotherapeutische Kenntnisse. Die Fachtagung wurde von der Psychotherapeutenkammer Niedersachsen akkreditiert.
Die Veranstaltung findet statt unter der wissenschaftlichen Leitung von Priv.-Doz. Dr. Joseph Rieforth.

Weitere Informationen finden Sie auf den Webseiten der Ausbildungsstätten und Hochschulambulanzen.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411