›› Studium & Weiterbildung

17.02.2014 – Aktuelles

Infoveranstaltung zur Ausbildung Psychotherapie

Im Herbst startet ein neuer Ausbildungsgang der staatlich anerkannten Ausbildung in Tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg. Die wissenschaftliche Weiterbildung steht Absolventen (Master oder Diplom) der klinischer Psychologie offen, die psychotherapeutisch arbeiten wollen. Mit der Approbation erwerben Sie die Voraussetzung, Patientinnen in psychischen Krisen mit einem wissenschaftlich fundierten Verfahren zu behandeln.

Am 17.02.2014 um 19 Uhr findet ein Informationsabend im Bibliothekssaal der Universität Oldenburg statt. Neben der Vorstellung des Ausbildungsinstituts stehen Informationen und Austausch zu den Zugangsvoraussetzungen und dem Bewerbungsverfahren auf dem Programm.

Nähere Informationen auf den Seiten der Hochschulambulanz

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416