›› Studium & Weiterbildung

03.06.2014 – Aktuelles

Fachtag "Arbeitswelten- Risiken und Nebenwirkungen" am 19. Juni 2014

Die wissenschaftlichen Weiterbildungsbereiche Psychotherapie und Hochschulambulanzen sowie Beratung und Konfliktlösung veranstalten gemeinsam den Fachtag "Arbeitswelten Risiken und Nebenwirkungen" am 19. Juni ( zwischen 09 und  17 Uhr) im PFL Oldenburg.
Der Fachtag konzentriert sich auf die Themen "(Nicht)-Wertschätzung in Organisationen", "Vom konstruktiven Umgang mit Konflikten am Arbeitsplatz" und "Burn-Out-Prophylaxe".
Zu allen Themenkomplexen wird vormittags ein Vortrag angeboten, nachmittags werden die TeilnehmerInnen gemeinsam mit den Dozenten in Kurz-Workshops in praktischen Übungen tiefer in einen Diskurs eintreten.
Neben TherapeutInnen und BeraterInnen wendet sich der Fachtag an Führungskräfte sowie  Personal- und Gesundheitsmanager.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)

T +49(0)441 798-4416
F +49(0)441 798-4411