›› Studium & Weiterbildung

21.05.2015 – Aktuelles

Bachelor- und Masterstudiengänge für Berufstätige
Lernen Sie uns auf dem Hochschulinformationstag kennen!

Am Freitag, den 5. Juni 2015 können sich Studieninteressierte  im Rahmen des Hochschulinformationstages über Studienmöglichkeiten für Berufstätige informieren. Tim Zentner vom Center für lebenslanges Lernen (C3L) stellt Möglichkeiten vor, wie Berufstätige neben dem Job ein Weiterbildungsstudium aufnehmen können und gibt Auskunft zu Studienstruktur, eLearning, Praxisbezug und Kompetenzanrechnung.

Das C3L der Universität Oldenburg bietet ein deutschlandweit einzigartiges Angebot berufsbegleitender Bachelor- und Masterstudiengänge an. Die Lehrinhalte und das jeweilige didaktische Konzept sind konsequent an den Anforderungen berufstätiger Studierender ausgerichtet. Dazu zählen beispielsweise der berufsbegleitende Bachelorstudiengang Business Administration in mittelständischen Unternehmen sowie Masterstudiengänge im Innovationsmanagement oder im Bildungs- und Wissenschaftsmanagement.

Zeit: Freitag, 5. Juni 2015, 13.00 bis 13.45 Uhr
Anschrift: Campus Haarentor, Uhlhornsweg 86, 26129 Oldenburg, Gebäude A14, Raum 031
Lageplan: www.uni-oldenburg.de/lageplan/
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Informationen zu den berufsbegleitenden Studienangeboten

Informationen zum Hochschulinformationstag

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Center für lebenslanges Lernen (C3L)