Graduiertenschule 3GO

Anmeldung Oldenburg School 2017

Über dieses Onlineformular können Sie sich ausschließlich für einige Veranstaltungen anmelden, die im Rahmen der Oldenburg School 2017 stattfinden. Manche Ausrichter nehmen ihre Anmeldungen direkt entgegen. Eine Übersicht finden Sie hier.

Hinweise

• Bitte überlegen Sie sich VOR Ihrer Anmeldung, ob Sie an den entsprechenden Terminen wirklich Zeit haben und informieren Sie ggf. Vorgesetzte rechtzeitig über Ihre Teilnahme. Kurzfristige Absagen führen häufig dazu, dass Personen auf der Warteliste nicht mehr nachrücken können und daher Plätze ungenutzt bleiben.
  • Der Anmeldevorgang erfordert am Ende eine Bestätigung der eingegebenen Daten Ihrerseits.
  • Achten Sie darauf, dass Sie eine automatische Eingangsbestätigung bekommen. Sollten Sie keine Email erhalten, stimmte die von Ihnen angegebene Emailadresse vermutlich nicht bzw. sie enthielt Fehler.
  • Nach der automatischen Email bearbeiten wir Ihre Anmeldung. Erst durch eine weitere Email erhalten Sie die Bestätigung eines (Warte)Platzes

Oldenburg School Anmeldung

Ihre Anmeldung