Graduiertenschule 3GO

Kursanmeldung

Über dieses Onlineformular können Sie sich ausschließlich für Veranstaltungen unseres laufenden Semesterprogramms anmelden.

Hinweise

• Bitte überlegen Sie sich VOR Ihrer Anmeldung, ob Sie an den entsprechenden Terminen wirklich Zeit haben und informieren Sie ggf. Vorgesetzte rechtzeitig über Ihre Teilnahme an einem Workshop. Kurzfristige Absagen führen dazu, dass Personen auf der Warteliste nicht mehr nachrücken können und daher Workshopplätze ungenutzt bleiben.
  • Die Plätze werden zunächst an Promovierende und Postdocs der Geistes- und Sozialwissenschaften vergeben. Promovierende/Postdocs anderer Fakultäten erhalten aber selbstverständlich freigebliebene Plätze. Masterstudierende können sich ebenfalls auf die Warteliste setzen lassen.
  • Der Anmeldevorgang erfordert am Ende eine Bestätigung der eingegebenen Daten.
  • Achten Sie darauf, dass Sie eine automatische Eingangsbestätigung bekommen. Sollten Sie keine Email erhalten, stimmte die von Ihnen angegebene Emailadresse vermutlich nicht bzw. sie enthielt Fehler.

Zur Anmeldung für die Oldenburg School gelangen Sie hier.

3GO Kursanmeldung

Ihre Anmeldung