Female Entrepreneurship

Digital Transformation
Communities of Practice

Kurzprofil:

Prof. Dr. Stephanie Birkner (1981) promovierte über das (Innovations-)Potenzial von Mehrdeutigkeit in Beratungsinterventionen und war Verwaltungsprofessorin für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Unternehmensplanspiele an der Jade Hochschule. Seit 2014 lehrt und forscht Sie als Juniorprofessorin an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg im Bereich „Female Entrepreneurship“.

Sie ist weiterhin als Lehrbeauftragte für HRM und Planspiel-Module an der Jade Hochschule tätig. Freiberuflich unterstützt und begleitet sie als ausgebildeter Coach ihre Klienten bei deren (Weiter-)Entwicklung von Persönlichkeits- und Kompetenzprofilen.

Mail: stephanie.birkner(at)uni-oldenburg.de

Postanschrift: Ammerländer Heerstraße 114 - 118 , 26129 Oldenburg

Besucheranschrift: Ammerländer Heerstraße 138 (Telekomgebäude), 3. Stock, Raum W320

Sprechzeiten: nach Vereinbarung