Alle Studierenden, die im Jahr 2016 (Abgabeschluss 31.12.2016) ihren Abschluss gemacht haben, sind herzlich zur feierlichen Verleihung der Urkunden am 3. März 2017 um 17:30 Uhr im Hörsaalzentrum A14 eingeladen.

Sie können sich direkt über Stud.IP unter "Campus > Anmeldung zur Absolventenfeier" anmelden. Wer kein gültiges Stud.IP-Login mehr hat, nutzt bitte den folgenden Link:

Anmeldung zur Absolventenfeier 2017

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Iris Wilde.

AbsolventInnenfeier

Das Department für Informatik verleiht die Abschlussurkunden für Bachelor, Master, Diplom, Promotionen und Habilitationen jedes Jahr im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung zu der auch Angehörige eingeladen werden.

Bild

Diese AbsolventInnenfeier bildet einen wichtigen Höhepunkt im Laufe des Jahres und fand bis 2012 im November statt. Seit 2014 ist die Feier an das Ende des Wintersemesters gerückt.

Der Termin für die nächste Feier ist der 3. März 2017.

Um sicher zu stellen, dass Sie frühzeitig über Termine und andere Aspekte der Feier informiert werden, können Sie sich ab sofort in unsere Mailingliste AbsolventenfeierInformatik eintragen!

Verwenden Sie die Navigation auf der linken Seite um vergangene Feiern zu betrachten.

Informationen zur nächsten Absolventenfeier

Sie werden in diesem Jahr Ihren Abschluss in Informatik machen und möchten so früh wie möglich über die nächste Absolventenfeier informiert werden?

Tragen Sie sich mit Ihrem Namen und einer dauerhaft bestehenden Email-Adresse in unsere Mailingliste AbsolventenfeierInformatik ein! Auf diese Weise können Sie sicher stellen, dass Sie alle Informationen erhalten, auch wenn Ihre universitäre Email-Adresse nicht mehr gültig sein sollte.

An diese Mailingliste werden ausschließlich Informationen versendet, die die nächste Absolventenfeier betreffen! Nach dem Termin der nächsten Feier erlischt Ihre Mitgliedschaft in der Liste automatisch.