Gründungs- und Innovationszentrum (GIZ)

Transfer- und Verwertungstag: Intellectual Property Rights

26. April 2018, 13:00 , 17:00

Ihre wissenschaftliche Tätigkeit an unserer Universität haben neue Erkenntnisse hervorgebracht und Ihre Forschungsergebnisse sind vielversprechend- doch was sind Ihre nächsten Schritte? Was müssen Sie bei der Umsetzung von Forschungsergebnissen in innovative Produkte und Verfahren beachten? Ein wichtiger Erfolgsfaktor sind unter anderem der Schutz des geistigen Eigentums und die Weiterentwicklung von Forschungsergebnissen zu einem marktfähigen Produkt oder einer Dienstleistung. Das Referat Forschung und Transfer lädt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität, ihren An-Instituten und universitätsnahen Forschungseinrichtungen in der Region Nordwest daher herzlich ein, sich zu informieren und Fragen mit uns zu diskutieren.

Datum: Donnerstag, 26. April 2018, 13.00 – 17.00 Uhr

Ort:      BRaum W16a 015/016, European Medical School, Campus Wechloy , Carl von Ossietzky Universität Oldenburg

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Weiterführende Informationen und Anmeldung unter www.uol.de/tvt

Gründungsmarketing