Gründungs- und Innovationszentrum (GIZ)

Prototypenparty 2017

21. September 2017, 18:00 , 22:00

Am 21. September 2017 findet die 3. Prototypenparty in Oldenburg statt. Gründerinnen und Gründer haben hier die Chance ihre Prototypen in Form von Produkten oder Dienstleistungen vor einem breiten Publikum zu präsentieren.

Die Prototypenparty ist das Matching-Event für Gründerinnen und Gründer, Produktentwicklerinnen und -entwickler, Designerinnen und Designer, Start-Ups, Hardware-Hacker und Maker.

Du kannst dabei sein!

Du hast eine Idee für ein neues Produkt oder eine neue Dienstleistung und möchtest Deinen Prototypen präsentieren und testen? Du suchst nach Tipps, Mitstreiterinnen und Mitstreitern für die Realisierung Deiner Idee?

Du kannst helfen Prototypen zu verbessern, Talente kennenlernen und Innovationen unterstützen!

Du bist Expertin oder Experte für die Umsetzung von Produktideen und hast Spaß daran, jungen Gründerinnen und Gründern bei der Realisierung von Prototypen zu helfen? Du möchtest neue Produktideen kennenlernen, ausprobieren und Dich inspirieren lassen? Du möchtest innovative Ideen unterstützen? Du suchst nach neuen kreativen Lösungen, neuen Märkten oder Talenten?

Dann komm zur 3. Oldenburger Prototypenparty, lasse Dich von der kreativen Atmosphäre inspirieren und entdecke, was die Gründerszene zu bieten hat!

Sie wird veranstaltet vom Gründungs- und Innovationszentrum (GIZ) und der GIZ gGmbH – ein An-Institut an der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg in Kooperation mit dem Team der Prototypenparty aus Hannover.

WANN? Donnerstag, 21. September 2017, Einlass ab 18:00 Uhr, Start 18:30 Uhr

Tickets können hier über Eventbrite erworben werden

Tel.: +49 (0) 441 798 5483
Raum: M 1-184