Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften

08.02.2016 – Fakultät III

Absolventenfeier

Foto: Markus Hibbeler

Der Studiendekan Prof. Dr. Albrecht Hausmann überreichte den Bachelor- und MasterabsolventInnen ihre Urkunden.

Insgesamt haben in den letzten 12 Monaten mehr als 290 Studierende der Fakultät III ihren Bachelor- oder Masterabschluss erworben.

Prof. Dr. Martin Holthaus, Vizepräsident für Forschung und Transfer der Universität, sprach das Grußwort. Weiterhin sprachen Frau Prof. Dr. Sabine Doering aus dem Kreis der Lehrenden und Nora Maria Hilsberg aus dem Kreis der Absolvent/innen.

Für ihre herausragenden Abschlussarbeiten erhielten folgende AbsolventInnen eine Auszeichnung:

• Verena Hucke (Zwei-Fächer-Bachelor, Abschlussarbeit in Gender Studies),
  • Jitka Alina Wößner (Zwei-Fächer-Bachelor, Abschlussarbeit in Kunst und Medien),
  • Claudius Mertins (Zwei-Fächer-Bachelor, Abschlussarbeit in Materielle Kultur),
  • Fynn Schwietzer (Zwei Fächer Bachelor, Abschlussarbeit in Germanistik),
  • Kerstin Bohne (Master Niederlandistik),
  • Anne-Kathrin Bandemer (Master Deutsch als Fremdsprache),
  • Marianne Hamm (Master Kulturanalysen),
  • Lea Brenningmeyer (Master English Studies).