27.03.2017 – Aktuelles

Trockene Füße trotz Klimawandel?!

Zum Start des Sommersemesters 2017 spricht Jan Spiekermann vom Institut für Biologie und Umweltwissenschaften über Herausforderungen und Lösungsansätze für das Entwässerungsmanagement an der Nordseeküste. Seinen Vortrag „Trockene Füße trotz Klimawandel?!“ können Interessierte am 29. März auf der Eröffnungsveranstaltung des Gasthörstudiums im Bibliotheksvortragssaal der Universität am Uhlhornsweg verfolgen. Anschließend informiert das C3L über das Angebot für Gasthörende im kommenden Semester. Präsident Prof. Dr. Dr. Hans Michael Piper begrüßt Gasthörende und Interessierte um 11.00 Uhr im Bibliothekssaal.

Die Anmeldung als Gasthörer_in für das Sommersemester 2017 ist noch bis zum 30. April möglich. Die Lehrveranstaltungen beginnen am 3. April.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Gasthörstudiums.