25.07.2017 – Aktuelles

Lunch and Learn - Schnupper-WebSeminare für Studieninteressierte

Unter dem Motto „Lunch and Learn“ bietet das C3L im August kompakte Online-Präsentationen an. Professoren geben neben ersten inhaltlichen Einblicken in die berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengänge der Universität Oldenburg auch Hinweise und Ideen für die eigene Berufspraxis. Themen sind zum Beispiel „Hochschulentwicklung im Kontext der Digitalisierung“ mit Prof. Dr. habil. Olaf Zawacki-Richter.

Die Teilnahme an den interaktiven Schnupper-WebSeminaren kann natürlich nicht nur vom Arbeitsplatz in der Mittagspause erfolgen, sondern von jedem Ort mit Internetanbindung – egal ob PC, Notebook, Tablet oder Smartphone. Über eine Audio- oder eine Chat-Funktion können Fragen gestellt werden, die direkt beantwortet werden.

Zu den Schnupper-WebSeminaren und zur Anmeldung geht es hier: (Link)