08.05.2017 – Aktuelles

Bundesweite Online-Ringvorlesung "Reformation und Revolution"

Das C3L - Center für lebenslanges Lernen der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg beteiligt sich in diesem Sommersemester erneut an einer bundesweiten Online-Ringvorlesung: Gemeinsam mit 14 anderen universitären Einrichtungen der Hochschulweiterbildung widmen wir uns diesmal dem Thema "Reformation und Revolution - Gesellschaftlicher Wandel und seine Übergänge". Am 10. Mai um 16:00 Uhr (s.t.) spricht Prof. Dr. Christian Jansen vom Lehrstuhl für Neuere Geschichte der Universität Trier über "Die Revolution von 1848/49 und ihre Folgen". Der Vortrag wird per Videokonferenztechnik direkt aus Trier auf den Lifelong Learning Campus unserer Universität übertragen (Gebäude V03, Raum 0-E002). Interessierte sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei.

Nähere Information zur Online-Ringvorlesung finden Sie auf den Webseiten des Gasthörstudiums.